0186-57-8382
natural.f@circus.ocn.ne.jp
トップページ
発酵・熟成技術
技術活用事例
商品開発事例
甘酒
玄米みるく
熟成玄米ジュレ
豆乳甘酒
マヨビーンズ
ソイスプレッド
きりたんぽ
きりたんぽ詰め合わせセット
熟成玄米きりたんぽ
熟成玄米きりたんぽ詰め合わせセット
お問い合わせ
企業情報
有限会社秋田比内食品
有限会社ナチュラルファーマーズ
Menu
トップページ
発酵・熟成技術
技術活用事例
商品開発事例
甘酒
玄米みるく
熟成玄米ジュレ
豆乳甘酒
マヨビーンズ
ソイスプレッド
きりたんぽ
きりたんぽ詰め合わせセット
熟成玄米きりたんぽ
熟成玄米きりたんぽ詰め合わせセット
お問い合わせ
企業情報
有限会社秋田比内食品
有限会社ナチュラルファーマーズ
技術活用事例
技術活用事例
グルテンフリーパン
Bakeshop SolSol(ベイクショップ ソルソル)様
グルテンフリーの米粉パンの原材料として特許製法で作られた
熟成玄米ジュレ
をご使用いただいています。高い保水性を持つ
熟成玄米ジュレ
によって、パンのしっとり感を維持することができます
企業情報
Bakeshop SolSol(ベイクショップ ソルソル)
所在地:〒501-0236愛知県碧南市三宅町1-82 サンレモン103
TEL:0566-87-1214
営業時間 :11:00 ~ 14:00 / 16:00 ~19:00
定休日 :月曜日・火曜日
事業内容 :グルテンフリー米粉パンの製造・販売
Webサイト:Bakeshop SolSol(外部Webサイト)
熟成玄米ジュレ
には強い乳化作用があるため、生地が滑らかになります。 また、生地の粘りも出ます。
すると、パンを焼いた時にふっくらと膨らんでボリュームが出て、かつしっとりした食感になります。
何より、パンにした時の風味が他の玄米の商品に比べて、圧倒的に美味しいです。
⽚⼭幸寛様
Bakeshop SolSol 代表
CONTACT NOW
サンプル依頼・ご相談はこちら
×