0186-57-8382
natural.f@circus.ocn.ne.jp
トップページ
発酵・熟成技術
技術活用事例
商品開発事例
甘酒
玄米みるく
熟成玄米ジュレ
豆乳甘酒
マヨビーンズ
ソイスプレッド
きりたんぽ
きりたんぽ詰め合わせセット
熟成玄米きりたんぽ
熟成玄米きりたんぽ詰め合わせセット
お問い合わせ
企業情報
有限会社秋田比内食品
有限会社ナチュラルファーマーズ
Menu
トップページ
発酵・熟成技術
技術活用事例
商品開発事例
甘酒
玄米みるく
熟成玄米ジュレ
豆乳甘酒
マヨビーンズ
ソイスプレッド
きりたんぽ
きりたんぽ詰め合わせセット
熟成玄米きりたんぽ
熟成玄米きりたんぽ詰め合わせセット
お問い合わせ
企業情報
有限会社秋田比内食品
有限会社ナチュラルファーマーズ
熟成きりたんぽ
Natural Farmers
Akita Hinai Shokuhin
甘酒
玄米みるく
熟成玄米ジュレ
きりたんぽ
熟成きりたんぽ
熟成玄米きりたんぽ
豆乳甘酒
マヨビーンズ
ソイスプレッド
きりたんぽ詰め合わせセット
熟成玄米きりたんぽ詰め合わせセット
ライスバー
熟成きりたんぽ
Rice Cake/ball with mashed aged rice, Akita Style
きりたんぽ発祥の地、秋田県大館市と同じ食味・食感のきりたんぽを全国の皆様にお届けしたい、という思いから肉厚のきりたんぽを作りました。
Vegan
Gluten Free
商品情報
内容量
開封前賞味期限
開封前保存方法
原材料名
栄養成分表示(100g当たり)
エネルギー(kcal)
たんぱく質(g)
脂質(g)
炭水化物(g)
-糖質(g)
-食物繊維(g)
食塩相当量(g)
灰分(g)
ナトリウム(mg)
飽和脂肪酸(g)
トランス脂肪酸(g)
コレステロール(mg)
栄養成分表示について
ご注意
240g(3本入り)
-
常温で直射日光・高温多湿を避けて保存してください。
うるち米(国産)、食塩
-
207
3.0
0.4
45.5
-
-
0.2
-
-
-
-
-
-
"《脱酸素剤とピンホールについて
● 本品は美味しさや健康のため添加物は使用しておりません。 そのため、袋の中の酸素を吸収してカビ等の発生を防止する為に脱酸素剤を入れております。 開封し空気に触れますと瞬間的に少し熱くなりますが、すぐにおさまります。 人体に影響はありません。
● ピンホール(目視できない程の小さな穴)が発生しますと、上記の脱酸素剤効果が無くなり、カビ等の発生原因となります。 万一事故品等お気づきの点がございましたら、お手数ですがお買い上げ店名を併記の上、現品を弊社宛にお送りください。 配送料は弊社負担にてお取り替えさせていただきます。"
Trusted by
8900
内容量
"お召し上がり方
鍋料理や汁物の具としてご利用いただく場合は、袋から出して食べやすい長さに切り、そのままお入れください。 2〜3分程で柔らかくなります。
そのまま召し上がる場合は、袋から取り出してお皿にのせてラップ等をかけ、電子レンジで加熱してください。
加熱時間は1本当たり30秒を目安に調整してください。"
CONTACT NOW
サンプル依頼・ご相談はこちら
×